公告版位
又是嶄新的一年!!HAPPY NEW YEAR!!

介紹完店裡的擺設,現在要來看看門面了..

DCP_0314.JPG 

 (我們覺得很淡雅.卻被關心我們生意的顧客唸:太不顯眼囉!!)

DCP_0313.JPG

 (艷陽高照的午後.竟然看不進店裡.反而拍照的倒影特別清晰..)

DCP_0341.jpg

YA!終於看清楚裡面了,只可惜還是有ㄧ個太強的光點在.)

DSC050926.jpg  

(這張是我最喜歡的圖片,是朋友在花店鐵捲門上的畫作.很可惜,翻遍所有的照片才發現自己居然沒有為鐵捲門留下任何一張照片....)

還好,朋友送了我們ㄧ張小圖以滋紀念,呵呵!  DSC05095.JPG

秘密花園花藝坊的店面回憶錄完成囉!

創作者介紹
創作者 jardinsecret 的頭像
jardinsecret

網路花店/台北花店~秘密花園花藝坊(提供代客送花喔)

jardinsecret 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • TOM   SU
  • 真辛苦喲! 努力在工作雖沒達等值報酬,要相信絕不會白費、要深信(天公疼憨人)好友們對嗎?
  • 怡真
  • 好懷念喔

    哇!這大概是十年前的事了吧!我是小pp的同事,還記得我嗎?那時我也有過去幫忙粉刷牆壁喔,當時還遇到大地震呢?真是讓我忘不了,ㄏㄏ!現在看看這些照片,還真讓人懷念過去,感覺年輕真好!一轉眼,我已是兩個孩子的媽囉!ㄏㄏ(苦笑中)
  • 怡真!!真的好久不見啦!!
    當然還記得你,還好有你的鼎力相助,幫我們一起完成夢想.也聽到姐姐說過了你已經有2個小朋友,時間真的過得好快ㄚ!!

    jardinsecret 於 2009/09/09 11:43 回覆